长春 多云,最低气温:-12℃,最高气温:-2℃ 白城 晴,最低气温:-20℃,最高气温:-1℃ 松原 晴,最低气温:-16℃,最高气温:-4℃ 四平 晴,最低气温:-10℃,最高气温:1℃ 辽源 晴,最低气温:-16℃,最高气温:1℃ 吉林 晴,最低气温:-13℃,最高气温:-2℃ 通化 晴,最低气温:-15℃,最高气温:0℃ 白山 多云,最低气温:-20℃,最高气温:-1℃ 延吉 晴,最低气温:-12℃,最高气温:-1℃ 长白山池北区 晴,最低气温:-31℃,最高气温:-18℃
 
调查问卷  
尊敬的朋友:
    您好!
    首先感谢您在百忙当中接受我们的调查工作!
    政府诚信建设是整个社会诚信体系建设的重中之重,事关经济和社会各项事业的健康发展,事关每个企业和个人的切身利益。为了解目前的各级政府诚信状况,加强政府诚信建设研究,推动政府诚信建设,优化经济发展环境,吉林省行政管理学会正在进行一项有关政府诚信问题的调查问卷。
    本调查问卷表不用填写姓名,各种答案没有正确与错误之分。您只需按照自己的实际情况和真实想法填写。
    再次感谢您的支持!
    为深入了解全省就业的有关情况,分析当前全省就业形势,进一步做好全省就业工作,对当前我省就业的有关情况进行调研。通过网上调研所收集的数据,将为省委、省政府制定相关政策提供参考。截止日期2012年7月底。欢迎广大网友踊跃参加,认真填写!
调研报告(权威发布)  
 
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403