首 页 代表建议及答复 委员提案及答复 党派团体提案及答复 两会报告 政府工作报告摘要
当前位置: 首页>热点专题>政务专题>2015两会专题>两会动态
省十二届人大四次会议主席团举行第三次会议
吉林省人民政府 www.jl.gov.cn 2015-02-13 08:38 来源: 字体显示:

  2月12日下午,省十二届人大四次会议主席团举行第三次会议。

  主席团常务主席车秀兰主持了会议。

  会议通过了关于代表提出的议案处理意见的报告。报告说,根据主席团第一次会议通过的议案截止时间,到2月11日12时,会议秘书处共收到10名以上代表联名提出的议案41件,其中3件作为议案,由会议主席团交付有关专门委员会办理,办理情况经省十二届人大常委会审议通过后,向省十二届人大五次会议作出书面报告;其余38件,作为建议,由省人大人事代表选举委员会交有关机关或组织研究办理,并按有关规定答复代表。

  会议通过了省十二届人大财政经济委员会关于吉林省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、关于吉林省2014年预算执行情况和2015年预算草案的审查结果报告。

  会议通过的各项候选人名单,确定为正式候选人名单,提请全体会议进行选举;通过的人选名单,确定为正式人选名单,提请全体会议进行表决;会议通过了总监票人、副总监票人和监票人名单草案,将提请全体会议表决。

  会议还通过了各项决议草案:关于吉林省人民政府工作报告的决议草案、关于吉林省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于吉林省2014年预算执行情况和2015年预算的决议草案、关于吉林省人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于吉林省高级人民法院工作报告的决议草案、关于吉林省人民检察院工作报告的决议草案。上述决议草案经全体代表审议后,将提请全体会议表决。

 
 
责任编辑: 雷勇 [打 印]   [关闭窗口]
吉ICP备05001602号 吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403