当前位置: 省政府部门行政权力清单基本信息及流程图
行政权力基本信息表
部门:吉林省发展和改革委员会 填表时间:2014年7月31日
项目编号 220000-FG-QR-002 项目类别 行政确认
项目名称 资源综合利用企业(含电厂)认定
项目分解
设置依据 《国务院办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》(国办发〔2004〕62号)、《国家发展改革委关于印发<国家鼓励的资源综合利用认定管理办法>的通知》(发改环资〔2006〕1864号)

设置依据

内容摘要

  《国务院办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》的附件《保留的非行政许可审批项目目录(211项)》中第3项,项目名称:资源综合利用企业(含电厂)认定,实施机关:国家发展改革委、省级人民政府。 《国家发展改革委关于印发<国家鼓励的资源综合利用认定管理办法>的通知》第三条 国家发展改革委负责资源综合利用认定的组织协调和监督管理。 各省、自治区、直辖市及计划单列市资源综合利用行政主管部门(以下简称省级资源综合利用主管部门)负责本辖区内的资源综合利用认定与监督管理工作;财政行政主管机关要加强对认定企业财政方面的监督管理;税务行政主管机关要加强税收监督管理,认真落实国家资源综合利用税收优惠政策。
收费(征收)的标准及依据
实施主体 吉林省发展和改革委员会 承办机构 审批办
共同实施部门 吉林省财政厅 办理时限 15个工作日
查阅方式 省政府门户网站 省发改委网站 投诉电话 0431-88904565
责任人 王福霞 咨询电话 0431-82752885
【纠错】
FG-QR-002流程图.jpg
主办:吉林省机构编制委员会办公室
管理运维:吉林省政府网站管理办公室